Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Лифтинг массаж лица

Главная / Все Новости

Особый вид массажа – лифтинг массаж лица



Лифтинг массаж лица на дому в МосквеВозрастные изменения кожи неизбежны для любого человека. Со временем кожа истончается, теряет влагу, мышцы теряют тонус и в связи с этим морщины становятся глубже, а контуры лица ухудшаются.

Для поддержания естественной красоты, был разработан особый вид массажа – лифтинг массаж лица. Лифтинг - это косметологическая процедура, способствующая:
  • подтягиванию кожи лица;
  • разглаживанию морщин;
  • коррекции овала;
  • устранению отеков.

Сочетание лифтинга и массажа создает оптимальные условия для борьбы с возрастными изменениями.

Подготовка к массажу


  • Перед массажем кожу лица необходимо очистить от тональных средств и макияжа, она должна быть чистой.
  • Никаких гнойничков и видимых поражений на коже быть не должно.
  • Герпес должен быть вылечен хотя бы за неделю до лифтинга.
Дополнительно нужно отметить, что любые глубокие косметологические процедуры должны проводиться за две-три недели до планируемого лифтинга.

Техника лифтинг массажа


Приступая к лифтингу лица, необходимо помнить, что руки и кожа должны быть хорошо смазаны специальным кремом или массажным маслом. Нужно знать все точки начала массажных движений и их окончание. Принцип лифтирования имеет свои определенные линии и последовательность проведения процедуры по ним.

Основные моменты массажа


Лицо массируется подушечками пальцев, без сильного нажима, плавными движениями. Движения должны повторяться от 3 до 7 раз. Вся процедура не должна быть более 20 минут.

Устанавливая пальцы у крыльев носа, и слегка нажимая, разглаживание производят по направлению к уху. В таком же направлении массируется подбородок и лоб.

Область вокруг глаз массируют, начиная от внешнего уголка к внутреннему. Подушечки пальцев, скользят под нижним веком, а верхнюю часть массируют в обратном направлении. Важно помнить, что здесь очень нежная кожа, поэтому количество движений не должно превышать 5-ти. Такими же циркулярными движениями производится массаж вокруг рта.

Лоб массируется поперечными и продольными направлениями подушечками четырех пальцев. Поперечные движения должны быть энергичные, а продольные более спокойными, разглаживающими.

Овал лица корректируется особым приемом. Обе ладони обхватывают нижнюю челюсть и плавно продвигаются вверх, как бы подтягивая контуры.

Эффект лифтинг-массажа очень высок. Уже на второй процедуре заметен хороший результат.


11-12-2015