Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн

Антицеллюлитное обёртывание

Главная / Все Новости


Разновидности антицеллюлитного обёртывания



Шоколадное обертывание в МосквеЦеллюлит – проблема, знакомая почти каждой второй женщине. Причем, не обязательно иметь лишний вес, ведь это своего рода липодистрофия, которая обусловлена структурными изменениями в подкожно - жировой клетчатке. Подобные изменения зачастую происходят из-за застойных явлений в системе лимфо - и кровообращения в определенных зонах.

Именно для нормализации микроциркуляции была разработана методика антицеллюлитного обертывания. Данный метод основан на целенаправленном воздействии на зоны патологических изменений с помощью специальной пленки и косметических средств.

Различают следующие виды обертываний:
  • Горячее
  • Холодное
  • Нормотермическое
При горячем способе косметические средства подогреваются до температуры 380 С и наносятся на определенные участки с последующим обертыванием плёнкой. Гипертермия расширяет кровеносные сосуды, усиливает расщепление липидов, ускоряет обменные процессы. Поры расширяются, что способствует выведению лишней жидкости из межклеточного пространства. Усиливается вывод токсинов и свободных радикалов через кожу. Большое значение имеет средство, используемое во время процедуры.

Горячий мёд отлично оттягивает излишки жидкости из тканей и действует как гипертонический расствор. Дополнительные компоненты улучшают процессы заживления и омолаживают клетки.

Шоколадное обертывание – наиприятнейшая процедура. Кожа становится нежной и эластичной. Входящий в состав кофеин тонизирует кожу, насыщает её витаминами и минеральными веществами, ускоряет липолиз.

Кофе - отшелушивает омертвевший эпителий, насыщает кожу органическими кислотами, тонизирует её и усиливает расщепление жиров. Эфирные масла делают кожу бархатной и резистентной к заболеваниям.

В холодном обертывании используют вещества, оказывающие действие при низких температурах. Они снимают отек тканей, улучшают тургор кожи и усиливают лимфодренаж.

Изотермическая процедура обертывания производится с использованием антицеллюлитных кремов температуры тела.

За одну процедуру антицеллюлитного обертывания можно потерять до 2 см! Но для избавления от апельсиновой корки понадобится до 7-10 процедур.


23-10-2015